Horaire de l’Ascension 2017

Dimanche 21 lundi 22 et mardi 23 mai fermés
Mercredi 24 Mai de 10h à 12h et de 13h30 à 18h30
Jeudi de l'Ascension 25 Mai de 9h à 16h30
Vendredi 26 Mai de 10h à 12h et de 13h30 à 18h30
Samedi 27 Mai de 9h à 16h30
Dimanche 28 mai fermé

Bienvenue à tous !

N

ous nous réjouissons de vous accueillir dans notre boutique de Bougy-Villars, charmant petit village entouré de vignes au dessus de Rolle et Aubonne. La Chocolaterie devient un lieu de passage magique et de curiosité durant les fêtes traditionnelles avec de nombreuses nouvelles créations.   Plan d'accès

Horaires d'ouverture

  • Mercredi jeudi et vendredi :
    10h/12h 13h30/18h30
  • Samedi sans interruption : 9h/16h30
  • Fermeture Dimanche lundi et Mardi.

La magie des chocolats !

Les moments forts avec les fêtes traditionnelles apportent satisfaction, joie et réconfort. Nous vous accueillons pour profiter de la magie des chocolats dans vos partages et vos cadeaux !

Équipe Tristan Chocolatier

Équipe Tristan Chocolatier

L'Équipe de Tristan de gauche à droite et de bas en haut :
Papi Marisa Debora Tristan Carole2 Carole1 Eric Heidi Anne-Sophie Vincent Stéphane

Petite présentation :

Anne-Sophie, Heidi, Carole 1, Carole 2, Eliane et Debora oeuvrent avec soin et amour pour conditionner les chocolats et vous accueillir.
Anne-Sophie, la grande sœur de Tristan, décore la vitrine ainsi que la boutique au rythme des fêtes et des saisons. Claude-Alain le papa de Tristan surnommé « Papi » est le roi des noisettes et des livraisons.
Eric est à votre écoute pour vous guider dans vos choix.
Vincent épaulent Tristan dans le Labo.
Stéphane vous accueille au magasin.

Les Dames du village

L

orsque les commandes et les clients affluent pendant les grandes fêtes religieuses et traditionnelles, les dames du village se mobilisent pour venir prêter main forte en réalisant un travail d'orfèvre.

Dans un climat de bonhomie générale mais non exempt de rigueur, elles emballent merveilleusement les préparations de chocolats jusqu'à leurs petits nœuds “Pico Bello”.

Tristan est très reconnaissant pour
tous les travaux qui s'installent spontanément autour de lui
et c'est avec persuasion qu'il continue de créer ces ambiances magiques
d'échanges et d'opportunités générées par la force du chocolat