Vos questions

Retrouvez toutes les réponses à vos questions sur nos chocolats

Comment déguster les chocolats ?

Commencer à déguster du plus clair au plus foncé. Déguster les chocolats à 19° ou 20°. Pour neutraliser le palais, prenez du pain blanc et de l’eau plate. Et n’oubliez pas de fermer les yeux…

Comment conserver les chocolats ?

Les chocolats se conservent dans un endroit frais à l’abri de la chaleur, ne pas les mettre au réfrigérateur.

Combien de jours peut-on garder les chocolats ?

Les chocolats sont à déguster dans les 10 jours après leur création.

Quel est le pourcentage de cacao dans les chocolats ?

Tous nos chocolats sont pur beurre de cacao mais le plus important à retenir, c’est le choix de la qualité des fèves et des assortiments qui les composent.

Les chocolats sont-ils sans gluten ?

Tous nos chocolats sont garantis sans gluten excepté dans le chocolat sans sucre.

À quels moments le magasin est-il fermé ?

Le magasin est fermé deux mois en juillet et août, ainsi que 3 semaines après les fêtes de Noël.

Réalisez-vous des créations privées sur demande ?

Notre passion est la création de pièces uniques pour votre plus grand plaisir.

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