Tristan Carbonatto

Tristan Carbonatto

Après un apprentissage chez le confiseur rollois Boccard, puis avoir travaillé auprès des plus grands comme Rohr, chocolatier à Genève, ainsi que l’emblématique restaurateur Frédy Girardet à Crissier, Tristan Carbonatto éprouve le besoin irrésistible de se mettre à son compte.

Sa forte personnalité emprise de soif d’innover en relevant toujours des défis le pousse à déployer ses talents en donnant libre cours à son imagination.

Depuis, Tristan n’a de cesse d’innover, de créer et d’inventer. Sa passion de rencontrer et d’échanger avec les producteurs de produits précieux à travers le monde nourrit simultanément ses nouvelles créations.

Son goût pour le chocolat s’étend maintenant à toute son équipe et au delà du village jusqu’à de nombreux adeptes à travers la Suisse.

Tristan Carbonatto Artisan Chocolatier Suisse

Rêve d’enfance

Crème à tartiner.

Pour mes enfants j’ai fait bien des essais. Ils étaient enchantés de déguster chaque fois une nouvelle recette. Crème à tartiner… jusqu’au jour où ils l’ont trouvée si bonne que j’ai décidé de vous la proposer. Pures noisettes du Piémont, légèrement rôties, chocolat lait ou noir. Fondante, onctueuse, fermez les yeux et dégustez la.
À la cuillère, sur une tartine ou sur une crêpe. Tout est permis !Laissez libre cours à votre imagination.

Rêve d'enfance Crème à tartiner Tristan chocolatier Suisse
Rêve d'enfance Crème à tartiner